寶可夢傳說阿爾宙斯 – No.051 小卡比獸 (捕獲位置及進化成卡比獸條件)

小卡比獸簡介

  • 編號:051
  • 屬性:一般

捕獲地點

依寶可夢傳說阿爾宙斯的寶可夢圖鑑描述,小卡比獸的主要棲息地在以下地點:

  • 黑曜原野 – 角鹿高崗
  • 純白凍土 – 觀雪溫泉

但小卡比獸非常的稀有,只會在特定的幾個位置出現,而且不是每次都會出現,必需不斷的進出村莊來刷新地圖,才會有機會遇到小卡比獸。

這邊提供一個高機率捕獲小卡比獸的最佳位置,就在黑曜原野的高崗基地。一傳送到高崗基地就往右轉,如果完成一週目會看到阿米和小卡比獸站在這。往下圖中間的石頭的方向走過去。

穿過阿米旁的石頭往前走,會看到一個紅色礦石,繼續往礦石方向繼續往前走。

穿過礦石就會看到三棵樹,樹下就是小卡比獸有機會出現的地方。運氣好的話一次就會看到樹下有小卡比獸,不然就只有圓法師。小卡比獸出現的機率很低,有時需要進出村莊刷十幾次才會出現,要有點耐心。

小卡比獸出現的三棵樹的位置如下圖地圖所示。

小卡比獸不太怕人,還蠻好抓的,只是不好遇到。

成功捕獲小卡比獸。

進化成卡比獸的條件

小卡比獸要進化成卡比獸,只要小卡比獸的親密度達到最高即可進化成卡比獸。

相關文章